15.10.2004

Завершился смотр-конкурс «Творческая мастерская новых проектов».  Оргкомитет рассмотрел каждое предложение и остался доволен выполненной работой.  Всего было представлено 35 проектов, из которых составлен перечень рекомендованных для внедрения на предприятиях. Среди наиболее интересных были отмечены предложения Чернятьева Н.И. «ИААЗ» (Выход на сектор свободной торговли электроэнергии ОРЭ), Заниной Л.М. «ИААЗ» (Тележки садовые и под воду), Малышева А.И. «АЗ» (Кашпо для цветов и Новые виды сетчатых конструкций), Кустова А.И. «АЗ» (Цикл по производству полимерной черепицы). Им будут вручены денежные премии. Благодарность с занесением в трудовую книжку объявлена работникам «Группы «Исеть» Байковской Е.Э., Гильманову Г.Ш. и работникам Ирбитского атоагрегатного завода Чернятьеву Н.И., Занину Л.М., Жукову Анд. М., Жукову Ал. М..
Проект Николая Чернятьева, заместителя технического директора Ирбитского автоагрегатного завода заслужил особого внимания. Им была предложена оптимизация использования электроэнергии, экономический эффект от которой может составить 250 тыс рублей в год.