09.04.2008

С 9 апреля этого года специалисты отдела продаж Оксана Захарова и Виктория Исакова приглашают своих клиентов и всех, кто интересуется продукцией и жизнью завода, на страницу Камышловского завода в сайт компании www.iset-group.ru. Первыми на свою страницу, которая расположена на сайте компании, пришли менеджеры Камышловского клеевого завода.

Сейчас девушки разрабатывают изменения, и дополнения в разделы, где можно будет узнать об услугах  предприятия,  познакомиться с коллективом и всеми видами производимой продукции.

На сегодняшний день у нас уже есть добросовестные поставщики сырья и покупатели, которые работают с нами давно и достаточно стабильно. Всем им мы хотим посвятить небольшой раздел на нашей странице, чтобы поздравлять их с праздником общаться, публиковать их мнение о нашей работе. В этом году нашему заводу исполняется 80 лет, в октября. Мы просто обязаны хорошо потрудиться всем коллективом, чтобы достойно встретить этот праздник - рассказали нам молодые специалисты завода.

Уважаемые специалисты отделов продаж обращаем ваше внимание на то, что у каждого предприятия нашей компании на сайте есть свои разделы. Все разделы в рабочем состоянии. А это значит, что вы должны провести  внутренний аудит информации о ваших заводах. Руководителям коммерческих служб предприятий назначить отвественых на разделы и начинать активно работать в интернете, используя  эти страницы. Особенно это касается всех тех,  у кого нет рабочих сайтов и нет  финансовой возможности их создать. По содержанию сайта все расходы несет управляющая  организация.