18.06.2010

10 июня 2010 года состоялось Заседания Совета директоров   ОАО «Артинский завод»

На повестке дня  обсуждались вопросы по выполнению плана работы Совета директоров от 2 июня 2010 года. Решение этого вопроса определяет дальнейшие шаги руководства компании по выходу из  возникшего  конфликта на артинском заводе, суть которого заключается в недоверии руководства компании генеральному директору завода А.М.Трапезникову.

Вторым вопросом заслушали доклад К.В. Юферева, заместителя генерального директора компании, тема звучала так: « Об  инвестиционном плане развития ОАО «Артинский завод».

Не снимается с повестки дня и вопрос проведении внеочередного собрания акционеров ОАО «Артинский завод».

Как будут решаться финансово-экономические вопросы предприятия,   в связи со сложной ситуацией, рассказал    А.Г.Пешков, генеральный директор компании.

На этом совещании был решен важный кадровый вопрос,

решением Совета избран новый председатель Совета директоров ОАО "Артинский завод"  - Юферев Константин Владиславович, заместитель генерального директора компании

секретарем Совета директоров ОАО "Артинский завод"  был избран – Николай Иванович Перегудин, начальник юридического отдела компании.

Какой будет политика взаимоотношений на заводе,  при новом председателе Совета директоров покажет время. А пока ситуация на заводе развивается не лучшим образом. Вопрос  о лигитимности А.М.Трапезникова остается открытым.